Buscador especializado

Nuevo concepto de buscadores especializados pensados en los usuarios.

Queremos que te sientas cómodo utilizando nuestros buscadores.

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle del tratamiento que reciben sus datos de carácter personal, cuando navega o utiliza los servicios incluidos en nuestra página web, de forma que pueda decidir libremente si desea aportarlos con las finalidades que se recogen en el presente documento.

1. ¿Quién se responsabiliza del tratamiento de mis datos personales?.

Le informamos que la entidad responsable de los datos personales que le solicitamos es: ANER SISTEMAS INFORMATICOS, S.L. con dirección en calle ARABA, Nº43 (en adelante Aner).

Si desea contactar con nosotros, puede hacerlo en:

2. ¿Con qué finalidad serán tratados mis datos personales?.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

3. Comunicaciones comerciales.

La aportación de sus datos personales en cualquiera de nuestros formularios de registro, implica su aceptación expresa para que podamos enviarle información propia o de terceros que entendamos pueda resultarle de interés. El envío de esta información es parte sustancial de nuestro negocio y, por tanto, está asociado a la contratación de cualquiera de nuestros productos o servicios.

No obstante, le recordamos que puede oponerse en todo momento y de forma gratuita al envío de estas comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección indicada en el punto primero del presente documento.

4. ¿Cuánto tiempo conservarán mis datos personales?.

Sus datos personales se conservarán el tiempo estrictamente necesario para prestarle el servicio o producto contratado. Una vez finalizado el servicio, y/o la garantía sobre los productos adquiridos conservaremos sus datos durante cinco años, que es el plazo estándar de prescripción de responsabilidades civiles o mercantiles. No obstante, debe ser consciente que estos plazos de conservación podrían verse ampliados por modificaciones legales o apreciación de responsabilidades penales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas del contrato, procederemos a la destrucción de todos sus datos personales.

Queremos conservar sus datos de contacto de forma indefinida para enviarle información periódica sobre productos y/o servicios, propios o de terceros, que entendamos puedan resultar de su interés. Por tanto, si no desea recibir información comercial, propia o de terceros, puede oponerse indicándolo en la siguiente dirección: info@aner.com

5. ¿Qué datos debo facilitar?.

Todos los datos personales solicitados que van marcados con un asterisco son imprescindibles para adquirir o contratar nuestros productos y/o servicios. Si no facilita alguno de estos datos obligatorios no podremos atenderle.

6. ¿Mis datos personales serán cedidos a terceros?.

No, sus datos no son cedidos a terceros.

7. Sus derechos.

Para ejercer cualquiera de estos derechos debe presentar una solicitud en la dirección del responsable del fichero que se recoge en el primer punto de la presente política de privacidad. Si desea obtener más información respecto a sus derechos o la forma de hacerlos valer, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos –www.agpd.es-.

8. Cookies.

Le informamos de que Aner tiene instaladas cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido así como facilitar la navegación, las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookies y proporcionarnos información sobre el idioma seleccionado en su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

9. Calidad de los datos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Aner son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Aner o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

10. Confidencialidad.

Sus datos personales son clasificados como información confidencial, por tanto, todo tratamiento sobre estos datos se realizará garantizando el máximo secreto frente a terceros y aplicando las medidas de seguridad necesarias para garantizar su seguridad.

11. Medidas de seguridad.

Aner ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

12. Condiciones particulares.

Ciertos servicios prestados por Aner, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

13. Menores de edad.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 14 años que necesitáis el permiso de vuestros padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Aner.